Форма входу

Категорії розділу

ПАРОДІЯ [7]
СТАТТІ СЬОГОЧАСНІ [74]
Статті автора з 1 вересня 2009 року

Пошук

Календар

«  Вересень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архів записів

Наше опитування

Націоналізм як державна політика
Всього відповідей: 20

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


 ПРОСВІТА - КРИВИЙ РІГ


Понеділок, 18.12.2017, 01:07
Вітаю Вас Гість
Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

ПРОМІНЬ ПОШУКУ

Головна » 2009 » Вересень » 1 » Слово в защиту идеалиста и в назидание политикам
13:03
Слово в защиту идеалиста и в назидание политикам

Идеалист. Этим словом людей обзывают и считают их, как бы это помягче сказать, неприсобленными к жизни. К суровой, то есть, повседневной жизни, в которой, говорят, все имеет свой вес и свою цену и где надо уметь продавать и продаваться. Поэтому они, дескать, понапрасну верят во все хорошее, хотят идеального, а не воспринимают окружающее таким, как оно есть: «без фантазий и иллюзий всяких». И вообще, таких вот идеалистов подобные «оценщики» искренне считают глупцами.Но почему тогда вся Украина бурлит, в недовольстве своем обзывая фактически всех нынешних «политхаризматиков» разными нехорошими словами, но только не идеалистами? Значит, общественное мнение склоняется к тому, что они умеют-таки продавать и продаваться, что они очень хорошо приспособились к тому, что происходит. К тому же, эти «политхаризматики» очень высоко себя оценивают и полагают, что имеют немалый вес в обществе, раз так долго не хотят уходить со сцены и упрямо не дают дорогу другим. Но как раз последнее и обозначает, что они глупы и упрямы. Считаю, что как раз в этом все дело.

Потому что Украина, до глубоких дыр в госхранилищах обоворованная своими политиками и их челядью, с мольбой изболевшегося сердца мечтает о приходе к власти идеалистов, людей, которые не тащут все к себе, а (подобно солнцу) светят всем одинаково, а потому видят в окружающих их людях, в основном, тоже светлое, хорошее. Ведь, видя так, идеалисты не обманываются, а сотворяют светлую ауру Украины. И это вовсе не означает, что они – «не хозяева». Да, потому что мы уже все увидели, сколько «пользы» стране принесли люди, в совершенстве овладевшие умением все грести к себе и успешно заметать следы своих деяний, эти, так называемые «хозяева», без конца стрекочущие во все стороны об экономике и приватизации.

Мы же землю свою раздалбываем безбожно, соплеменников своих разгоняем по чужим городам и весям, мы историю свою толком не можем изложить и объяснить, чтобы всем понятно стало наше величие. Как грустно и больно это все осознавать!..

А материалисты-технари все курочат и курочат землю и души людей, все руко-водят… строят своих подчиненных на подоконниках… виляют моментально вырастающими откуда-то хвостиками перед своим начальством… они ненавидят понятие «творчество», а если и воспринимают его, то только как изворотливость, когда тебя пытаются загнать в угол. Поэтому они и не любят идеалистов, романтиков, искателей. Потому и не любят, что, с одной стороны (телесно) они по своим привычкам все ближе и ближе к животным, а с другой (со стороны мысли и сердца) – все ближе к роботу, к машине. Вот почему и живут они не по любви, а по расчету. Потому Украина и подошла к своей эпохе БЛУДОМОРА.

 



Переглядів: 861 | Додав: carbil | Теги: Творець, ІДЕАЛІСТ | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: